Таблетки от цистита для детей отзывы

Ситуация такая. Последние 2 года у дочери 9-ти лет цистит за циститом. В конце сентября наконец ей сделали операцию, прооперировали клапаны в мочевом пузыре. Хирург сказал, все, циститов быть больтше не должно. Их стало меньше, да, но после операции они были уже трижды. Причем с гнойными выделениями из влагалища. Гинеколог брала мазок и мочу на бак.посев по этому поводу, все нормально говорит. так что делать то? Не может же она бесконечно сидеть на фурадонине!

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

может это как-то с нервами связано?

С нервами ? Чушь. Цистит-ето инф екция, ишите хорошего уролога.

слышал, что цистит до конца не лечится. как чуть чего, простуда почек и т.п. и все по новой

А она и не должна сидеть на фурадонине, это только для временного облегчения. Но, к сожалению, автор, по поводу советов, они у меня будут непрофессиональные, просто сама с циститом давно мучаюсь, антибиотики — не выход, фурадонин, фуразалидон — временно. бады — фигня. хотя, знаете, мне очень помогают народные методы. 1. на этом форуме вычитала, после того как пописаешь, еще немножко потужиться, специально, чтобы как бы это сказать. вся моча до капли вышла. Не поверила сначала, но реально лучше стало. 2. держать самые дорогие места, ноги и поясницу в тепле. 3. клюквенный или брусничный морс — такой концентрированный, кислый, пить противно, но если все же пить его, то это одно из самых эффективных противоспалительных средств, снижает температуру (даже высокую, проверено на себе), по воздействию схож с лекарствами, природный антибиотик (это уже в медицинском журнале вычитала).

Нет, лечится. Я страдала циститом 3 года, пока не приехала в Америку, здесь вилечилась, забила что ето такое. И причина цистита не холод. Холод только провоцирует цистит. Надо искатьастояшую причину, а для етого надо хорошего уролога и современную аппараруту. Сочуствую вашеи девочке и желаю удачи

Нельзя запускать не в коем случае! МОНУРАЛ пробовали? Мне помогло только это. МОНУРАЛ — это сильное средство. Такой порошок, который принимают только 1 раз (если запущенная форма, то 2 раза). Продаётся взрослый (пакетик 3 грамма) и детский (пакетик 2 грамма). Когда у меня был цистит, то я перепробовала всё и мучалась 2 недели, уже жить от боли не хотелось. Но врач сказал про МОНУРАЛ. Выпила 1 раз (разводится водой и получается как фанта). Через сутки цистита уже не было!

Сорру транслит, сочуВствую, конечно

Очень помогаюе семечки тыквы, измельчам , заливаем кипятком. настаиваем. И пьем, правда очень помогает. Попробуйте.

Попробуйте еще следующий рецепт (помогает): берете пшено, ополаскиваете, чтобы грязи не было, потом в кастрюлю с водой и просто руками начинаете промывать пшено в стоячей воде, чтобы она стала максимально мутной. Эту водичку даете ребенку. В оболочку пшена содержатся какие-то вещества, которые при циститет помогают

Ja wilechilas ot zistita preparatom 5-NOK (nitroksolin) Pit nado ne perestawaja 3 mesaza.tolko sa 3 mesaza proishodit POLNAJA SANAZIJA mochewih putei! Eto antibakterialnii preparat,no drugogo wihoda pri hronicheskom gnoinom zistite NET! Sazat dewochku w tepluju wodu s rastworom ROMASULAN. Pust popisaet i sadit ee na 10 min 2 rasa w den zelii mesjaz bes pereriwa..pust pitaetsa pisat prjamo w wodu s ROMASULANom. 2 rasa w den utrom i wecherom pereodewat dewochke trusiki..predwaritelno proglazennie gorjachim utjugom.Esli wi eto widerzite-sabudete o probleme.Zelaju sdorowja dewochke.

у моеи дочери (10 лет) почечный рефлюкс, в стойкой ремиссии без циститов благодаря инстилляциям мочевого пузыря раствором серебра. Я делала в домашних условиях, прописали в Филатовский больнице в Москве, там же давали раствор. Это очень простая и эффективная физиотерапия, поищите. good luck.

У моей дочери 4 лет цистит был уже 4 раза, начная с 1.10. Тоже помогает все временно. Нефролог велел сдать мазки и кровь на урогенитальные инфекции.
А Вы делали биохимию мочи? У нас повышены оксалаты, может они вызывают раздражение и воспаление моч. пузыря? Вообще заметила что после сильного ОРВИ бывает цистит.

Я тоже много лет страдала циститом и мне помогало пшено(рецепт описан выше) ,прогревание над горячим кирпичом(камнем).И еще здорово помогал отвар(заваривала кипятком в термосе)травы»горец птичий».Попробуйте противопоказаний по моему нет и боли моментально проходят.Недели две думаю нужно пить.В вашем случае может как вспомогательное средство.

Лена от 24.11, точно знаю, оксалаты раздражают мочевой. Помогает отвар виноградных листьев. К сожалению урологи в Германии никакие. Лечения не назначают никакого. Буду выпрашивать рецепты у русских врачей и сама лечить ребенка. Я ей постоянно давать начала экстракт клюквы в таблетках и экстракт можжевельника. Но это не спасает от рецидивов.

Так в итоге что какие же обследования вы проходили и какие именно анализы сдавали, в последствии чем лечились, может всё таки и у нас можно всё это проделать, просто наши рядовые врачи в поликлинниках и таких методах просто не знают а мы — пациенты не знаем что искать . еслиб были более подкреплены информацией может и быстрее распрощались бы со своим заболеванием, которое уже так выматоло что иной раз руки опускаются .

Маленькая девочка 2-х лет очень часто просится писать, но писает капельками и с болями, покраснений нету, может ли это быть цеститом?

5. Гость | 23.11.2008,
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЫ ПРОХОДИЛИ В АМЕРИКЕ??7..МОЖЕТ Я ЗДЕСЬ ПОПРОБУЮ. Я УЖЕ 3-Й ГОД БОЛЕЮ НИКАКИЕ ВРАЧИ НЕ ПОМАГАЮТ А ТАБЛЕТКИ ТЕМ БОЛЕЕ. ПОМОГИТЕ.

Нет, лечится. Я страдала циститом 3 года, пока не приехала в Америку, здесь вилечилась, забила что ето такое. И причина цистита не холод. Холод только провоцирует цистит. Надо искатьастояшую причину, а для етого надо хорошего уролога и современную аппараруту. Сочуствую вашеи девочке и желаю удачи

Часто болела циститом. Пока не выличила зубы и не запломбировала все дырки в зубах. Теперь тьфу-тьфу

Нет, лечится. Я страдала циститом 3 года, пока не приехала в Америку, здесь вилечилась, забила что ето такое. И причина цистита не холод. Холод только провоцирует цистит. Надо искатьастояшую причину, а для етого надо хорошего уролога и современную аппараруту. Сочуствую вашеи девочке и желаю удачи

У моей дочки тоже был часто цистит. Оказалось у неё это всё было из за нарушения кишечной флоры. Стоит поесть шоколад, или чипсы и т.п. Нам врач посоветовал пропить Хилак форте. Действительно помогло. Ну и конечно соблюдать диету.
Цистит возвращается когда пропивает антибиотики. Но мы снова пьём Хилак форте и всё в норме.

У моей дочери 4 лет цистит был уже 4 раза, начная с 1.10. Тоже помогает все временно. Нефролог велел сдать мазки и кровь на урогенитальные инфекции.
А Вы делали биохимию мочи? У нас повышены оксалаты, может они вызывают раздражение и воспаление моч. пузыря? Вообще заметила что после сильного ОРВИ бывает цистит.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Тоже хотела Монурель купить, но пошла к врачу и он мне прописал комплексное лечение препаратами Супракс солютаб и Уро-ваксом. О чем я и не жалею. Лечилась долго-три месяца, но зато избавилась от всех симптомов цистита. Живу полноценной жизнью.

Не бред, самое главное найти саму причину цистита, что у детей, что у взрослых причина бывает разной. Поэтому лучше сдавать анализы и лечить его как можно быстрее. Маме прописывали супракс солютаб и уро-ваксом, так вот эти препараты, можно и деткам. Если есть способ избавиться от цистита, его нужно использовать.

Я когда была беременна, мне тоже прописывали супракс солютаб. Так что если его беременным можно, то детям тем более. И он очень быстро помогает.

Главное выявить причину заболевания. Ребёнок болел циститом, жаловалась на боли в животике когда заканчивала писать. После того как сдали анализы, врач прописал препарат Супракс солютаб, он убивает микробов, пить его нужно неделю. Боль прошла где-то через 5 дней.

Я бы не стала так однозначно об этом заявлять про то, что если беременным можно, то и детям тоже. Лучше всего уточнить у врача. Моей дочке 11 лет, я ее лечу двумя лекарствами — Уро-Ваксом + Супракс Солютаб.

Нам тоже помог уро-ваксом. Моей дочке 6 лет. Рецедивов не было уже 4 месяца. Сколько я измучилась с разными монуралами и фурагинами. После приема этих таблеток проходил максимум месяц и снова начинались боли.

Сама всегда цистит лечила народными средствами — ромашкой и т.д. Но ребенку они не помогали. Пришлось обратиться к врачу. Нам выписали Супракс Солютаб — боли прошли очень быстро, где-то за 3 дня. При следующем цистите теперь тоже подумываю его купить.

при цистите доктор назначил моей доченьке антибиотик супракс солютаб. Он действительно классный, боль прошла уже на второй день. Пила 7 дней. Рецидивов уже почти пол года не было.

при цистите доктор назначил моей доченьке антибиотик супракс солютаб. Он действительно классный, боль прошла уже на второй день. Пила 7 дней. Рецидивов уже почти пол года не было.

У моей дочери был цистит, ей тогда было 7 лет. Гуляли на улице, когда пришли домой ноги были холодненькие, после начали проявляться симптомы цистита: каждые 5 минут ходила в туалет, а мочи очень мало, капельками, потом начались боли. Пошли в больницу, проверили, диагноз подтвердился. Врач прописал комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб курс 7 дней и Уро Ваксом курс 3 месяца. Пролечилась этими препаратами и цистит у ней прошёл.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Когда ваших детей мучает цистит могу посоветовать два препарата. Один антибиотик супракс солютаб. Другой препарат направлен на уменьшение резей и воспаления — уро-ваксом который, нужно пить на протяжение трех месяцев и вас перестанет беспокоить эта проблема.

У нас цистит по маминой линии наследственный, у мамы и у меня был в детстве, дочка тоже болела в 8 лет. Пошли к доктору он прописал ей препарат Супракс Солютаб курс 7 дней. Очень хорошо помог, и совсем за короткое время.

Катя, давно после Супракс Солютаба не было цистита? У моей дочки уже месяц не было. На сколько стоит рассчитывать?

Сразу нужно обращаться к врачу, тем более когда цистит у ребенка. У дочки тоже был цистит, доктор прописал комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро-Ваксом, курс лечения Супракс Солютаб 7 дней, Уро-ваксом 3 месяца. Пролечились и всё прошло. Хороший препараты, эффективный.

Катя, давно после Супракс Солютаба не было цистита? У моей дочки уже месяц не было. На сколько стоит рассчитывать?

Я рассчитываю на совсем! Врач сказала, что препарат «Супракс Солютаб» очень качественный и что если соблюдать правила для профилактики цистита, то можно про него забыть! Я очень на это надеюсь и буду стараться и за собой следить и дочку научу! Лечение мы с дочкой проходили в феврале этого года, кстати!

Пил у меня ребенок Супракс Солютаб, по назначению врача 7 дней. Хорошо помог. Быстро избавились от этой болезни, анализы сейчас хорошие. Рекомендую при цистите этот препарат.

Доченьке прописали препарат уро ваксом и супракс солютаб т.к. сильно обострился цистит. Через 2 дня ей полегчало теперь она уро ваксом пьет, ей 3 месяца нужно пропить для профилактики.

Моей дочке очень хорошо помог коплекс Уро-Ваксом и Супракс Солютаб. Но сначала обратитесь к урологу и сдайте анализы. Их выписывают только по рецепту. Пили мы их 3 месяца. Рези больше не проявляются. Такой радостной я свою дочку еще не видела.

Когда у моей дочери был цистит, я сразу же повела её в больницу, чтобы не терять времени. Там мы сдали все анализы и врач приписал комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом. Об этих препаратах много положительных отзывов. Курс лечения Супракс Солютаб неделя, а Уро Ваксом 3 месяца. Пропили как положено и у дочери всё прошло.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Единственное, что мне реально помогло — это комплексное лечение уро-ваксомом и супракс солютабом, под надзором гинеколога и сдачей анализов раз в месяц. До этого пила порошки и таблетки, у которых курс 1-5 дней, но без толку. Т.е. резкая боль, конечно уходила, но цистит как что, так сразу проявлялся. А сейчас рецидивов нет.

А нам врач только Уро Ваксом прописывал. У нас была не хроническая форма цистита, поэтому не было необходимости в антибиотике.

скажите, а получается и супракс солютаб и уро-ваксом убивают микроб? просто у когото он сильней засел и комплекс требуется, а комуто нет?

Нам врач прописывал два препарата и Уро Ваксом и Супракс Солютаб пить, как комплекс типа, только он ничего не комментировал, что там как «засело»)) Выписал рецепт, написал как пить и назначил время следующего приёма!) Я вообще мало, что знаю о препаратах, зато могу сказать о том, как они помогли ребёнку. А помогли они отлично, на 5+. Во-первых, довольны быстро мы эффект заметили, а во-вторых, этот эффект очень продолжительный. Никаких обострений или чего-то подобного.

Я дочь от цистита вылечила препаратом Супракс Солютаб, ей очень помогло. По назначению врача принимала она этот препарат 7 дней. Анализы сейчас хорошие, цистит прошёл. Всем кто болеет циститом, советую Супракс Солютаб.

Нам врач прописывал два препарата и Уро Ваксом и Супракс Солютаб пить, как комплекс типа, только он ничего не комментировал, что там как «засело»)) Выписал рецепт, написал как пить и назначил время следующего приёма!) Я вообще мало, что знаю о препаратах, зато могу сказать о том, как они помогли ребёнку. А помогли они отлично, на 5+. Во-первых, довольны быстро мы эффект заметили, а во-вторых, этот эффект очень продолжительный. Никаких обострений или чего-то подобного.

Ахах))как-бы нам один врач не попался)) тоже уро-ваксои и супракс солютаб прописали моей девочке и так же тихо, без каких либо комментарией и указаний как препараты принимать и почему)) я честно говоря в шоке была, плюс страх за ребенка) но ничего, лекарства хорошие оказались)

Супракс Солютаб и Уро-ваксом реально хорошие препараты. У меня трое детей, и у двух был цистит, как мы намучились( Но слава богу педиатр хороший, подсказал!

Супракс Солютаб и Уро-ваксом реально хорошие препараты. У меня трое детей, и у двух был цистит, как мы намучились( Но слава богу педиатр хороший, подсказал!

Я дочь от цистита вылечила препаратом Супракс Солютаб, ей очень помогло. По назначению врача принимала она этот препарат 7 дней. Анализы сейчас хорошие, цистит прошёл. Всем кто болеет циститом, советую Супракс Солютаб.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Что знают родители о цистите у детей? Как правило, только два факта:

  • Цистит – это воспаление мочевого пузыря;
  • Главный симптом цистита у детей — частое мочеиспускание.

Обычно здесь осведомленность родителей о цистите заканчивается. Однако, этих познаний явно не достаточно — ни для того, чтобы правильно вылечить цистит у ребенка, ни для того, чтобы предотвратить его превращение в хроническую форму. Итак, будем разбираться по порядку…

Правы те, что утверждают, что симптомы цистита у детей и взрослых проявляют себя одинаково. Это действительно так и есть. Но существует и разница – как правило, у детей (особенно маленьких) симптоматика выражена в разы слабее.

Итак, к симптомам цистита в первую очередь относятся:

  • Частое (иногда болезненное) мочеиспускание;
  • Жжение, зуд и режущая боль над лобком;
  • Цвет мочи нередко становится мутным и темным;
  • Иногда – высокая температура без каких-либо других внешних симптомов;
  • Плохой аппетит, плохой сон, плач по ночам.

Однако, если у взрослого человека все эти симптомы безошибочно дадут знать об инфекции (по резкой боли повыше лобка и ежеминутным стремлениям «сходить по-маленькому» вы мгновенно узнаете цистит), то эти же проявления у ребенка «звучат» всегда гораздо слабее – многие дети даже вполне могут терпеть «временные неудобства», предпочитая не докладывать родителям о деликатной проблеме…

Вот и получается в итоге «картина маслом»: малыш терпит слабо выраженные симптомы цистита и молчит, родители ничего не замечают, а инфекция мочевого пузыря у ребенка тем временем плавно перетекает в хроническую форму.

С крохотными малышами — новорожденными и грудничками — и того сложнее: как правило, цистит у таких маленьких детей развивается безболезненно и единственным симптомом, который мог бы намекнуть родителям на болезнь, остается частое мочеиспускание и изменение цвета мочи. Но, поскольку современные малыши большую часть суток проводят «зачехленными» в свои подгузники, и этот признак цистита у детей становится неуловимым для родителей.

В любом случае, по каким бы симптомам вы ни заподозрили цистит у своего ребенка, всегда имеет смысл проконсультироваться с врачом и сдать анализ — дело не хитрое и минутное, а пользу может принести огромную. Ведь диагноз «цистит» у детей всегда подтверждается одним единственным способом – клиническим анализом мочи.

Во-первых, конечно же, физиология играет в этом вопросе решающую роль. Поскольку мочеиспускательный канал у мальчишек длиннее, и писают они в основном стоя – циститом они страдают гораздо реже, чем девочки.

Вторым фактором, способствующим развитию цистита у детей, служит… детская привычка писать, сидя на горшке, сильно наклонившись вперед. Дело в том, что в таком положении мочевой пузырь опорожняется не полностью – идеальные условия для возникновения инфекции…

Поскольку за редким исключением цистит – это бактериальная инфекция, лечится она, соответственно, при помощи антибиотиков, которые назначает врач.

Существует еще один важный нюанс, связанный с лечением цистита у детей с помощью антибактериальной терапии. Дело в том, что лекарственный препарат в мочевыводящей системе начинает работать гораздо быстрее и эффективнее, чем, например, при попадании в кровь. Поэтому, когда мы лечим тем или иным антибиотиком (напомним – прописать конкретное лекарство должен врач!) цистит, облегчение и угасание симптомов у ребенка должно наступить по медицинским меркам практически мгновенно – буквально в течении первых же суток.

Если спустя 1-2 дня с момента первого приема препарата цистит у ребенка по-прежнему выражается болью и частыми мочеиспусканиями – по всей вероятности, это говорит о необходимости сменить лекарство (вполне возможно, что бактерии уже успели выработать устойчивость к данному типу антибиотиков и нужно поменять лекарство). То есть нужно снова обратиться к врачу, который повторно подберет другой антибиотик.

С другой стороны, ответственный родитель всегда должен помнить – антибактериальная терапия не терпит халатного к себе отношения. Учитывая, что при правильном выборе лекарства для лечения цистита у ребенка облегчение наступает очень быстро, у многих мам и пап возникает порывистое стремление закончить на этом прием антибиотика. Мол, зачем же «травить» ребенка лекарствами, если ему уже заметно полегчало, и болезнь явно отступила.

Это непростительная родительская ошибка! Да, облегчение при антибактериальном лечении наступает почти сразу, но инфекция в организме ребенка по-прежнему остается, и если курс приема препарата не выдержать до конца – вы с большой долей вероятности получите в скором времени рецидив цистита и бактерии, теперь уже устойчивые к антибиотиками, а в итоге – хроническую инфекцию мочевыводящих путей у вашего ребенка.

источник

На днях прогулялась в холод, замерзли ноги, и вот на сегодня какие-то первые неприятные признаки цестита. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороше лекарство от этого.

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Мне выписывали Фокусин — помогло

цИстит.
Лекарство самое лучшее быстренько сдать анализы, чтобы врач определила инфекцию. По горячим следам.

Монурал. Самое лучшее средство!

Стоит в районе 300 рублей. Просто достаточно 1 пакетика, все проходит. Я долго лечилась другими препаратами. Но вот Монурал очень эффективен.

Я помню, как-то раньше был цистит у меня, мама лечила левомицетином и фуразолидоном. Помогло:) Но есть более современные лекарства уже я думаю.

Купите в аптеке травку Медвежьи ушки или листья толокнянки. Заваривайте как чай и пейте по столовой ложке после еды. Помогает 100%.

Не травите себя лишний раз антибиотиками, а то потом еще молочницу лечить придется))

А я вам посоветую визит к урологу и сдать анализы на возможные инфекции. 5 лет назад я занялась самолечением, а оказалось не цистит, а пиелонефрит. Сделайте УЗИ.

Монурал-скорая помощь при цистите!

Автор — к врачу! Не дай бог выше пойдет или перейдет в хрон! Сама мучилась полгода назад, проштудировала все что только можно. Не поленитесь , сходите к врачу

Монурал вылечивает за один раз, но убивает микрофлору кишечника, ее потом надо восстанавливать. Это очень сильный антибиотик. Если у вас неостро выраженный цистит, лучше купите в аптеке сбор Бруснивер и пейте как чай минимум чашку в день. А лучше две

Цистон, производит Himalaya Drug

Фурадонин. Стоит копейки, быстро помогает.

Я при первых признаках цистита покупаю пол-палу (трава продается в аптеках) и пропиваю курс 10 дней. Если причина цистита — временное снижение иммунитета, помогает отлично. Если что-то посерьезнее — бегом к врачу, ибо может затронуть почки.

Рекомендую Канефрон, Бионорики АГ. отлично помагает, но эффект ощутим не сразу, так как это растительный препарат, а только через месяц или два. но если нужно снять резкие боли, то он не годится, лучше принять обезболивающие. зато с хроническим циститом борется отлично. а вот Фурадонин я лично не советую пить, так как он действительно копейки стоит, но вред для организма большой. хотя пока дурехой в фармацевтической отрасли была — сама принимала.

А мне вот цистон совершенно не помог, хотя пила его не один месяц! Липка розовая, не занимайтесь самолечением! Сходите к врачу! На начальных этапах цистит гораздо легче поддается лечению!

монурал самое современное лекарство от цистита. Самое эффективное и воздействующие исключительно на мочевую систему. выводится из организма полностью. на сегодняшний день ничего лучше не придумано. Один пакетик — и вы как новенькая. Все остальное, что нужно принимать неделями, приведет ваш цистит в состоянии хронического, плюс поставит под удар почки.

а мне монурал не помог вообще.пила 2 раза в разное время.зря только деньги выбросила.всякие травки и чаи тоже не помогали.зато помогло когда острые боли были 5 НОК(ноноксинол).через 20 минут никаких болей,только он и помогает.стоит рублей 60.Канефрон на подобии кажется. морс еще отлично помогает,как в дополнение,а лучше еще самой сварить.

5НОК действительно отличная вещь! Еще клюква очень помогает.

Странно, как это 5 нок помогает, а монурал нет? Быть такого не может. 5 нок между прочим загоняет цистит в хроническую стадию, так что пооосторожнее с ним. Это вообще вчерашний день. Да и пить его надо горами, а это удар по печени не слабый.

ну а вот так монурал не помог!не знаю почему!врач сама рекомендовал.и на форумах читала что оно супер отличное средство,помню первый раз попробовала,даже деньги на него последние отдала.загибалась двое суток.так что не знаю какой вчерашний день.5нок мне помогает после 20 мин после приема.а монурал вообще не помог.

БАД Артемида (Artemida)
Свидетельство о государственной регистрации: ╧ 77.99.23.3.У.13722.12.05 от 02.12.2005
Биологически активная добавка к пище БАД Артемида восполняет в рационе питания недостаток витаминов и микроэлементов. Комплекс для женщин. Окажет помощь организму женщины в критические дни, нормализует менструальный цикл. Устраняет неприятные и болезненные ощущения. Снимает физическое и эмоциональное напряжение предменструального синдрома. Предотвращает воспалительные процессы половой сферы, поддерживает гормональный баланс.
Основные направления регуляторного действия
Общеукрепляющее
Спазмолитическое
Обезболивающее
Противовоспалительное
Антиоксидантное
Иммуномодулирующее
Регуляция гормонального баланса
Диуретическое
Гиполипидемическое
Противомикробное
Гипотензивное
Антианемическое
Практические рекомендации по применению
В качестве общеукрепляющего средства:
повышения неспецифической резистентности организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды
повышения сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям
после перенесенных оперативных вмешательств
нормализации менструального цикла
Для улучшения функционального состояния органов и систем организма:мочеполовой
пищеварительной
сердечно-сосудистой
эндокринной нервной
иммунной
антиоксидантной
кроветворен

источник

Хотите верьте, хотите нет, а я полностью вылечила хронический цистит (больше 5 лет) с помощью специалиста — биоэнергетика. На врачей в свое время потратила огромные деньги и все равно столько времени терпела эту мерзкую боль. Антибиотики перепробовала все что есть — ничего не помогало. Сейчас могу хоть голой зимой ходить, ничего не болит. Если интересно вот его почта: ev.igmen@yandex.ru. Здоровья Вам девчонки и не болейте!!

Хотите верьте, хотите нет, я полностью вылечила хронический цистит (больше 5 лет) с помощью специалиста — биоэнергетика. На врачей в свое время потратила огромные деньги и все равно столько времени терпела эту мерзкую боль. Антибиотики перепробовала все что есть — ничего не помогало. Сейчас могу хоть голой зимой ходить, ничего не болит. Если интересно вот его почта: ev.igmen@yandex.ru. Здоровья Вам девчонки и не болейте!!

Меня тоже достал цистит, я устала уже капец как. Сначала пила 5нок около 1,5 месяца, пока пью ничего не болит, перестаю снова начинается. Затем по совету врача выпила двукратно монурал, прошло, через неделю опять началось, еще пила какие то таблетки вообще никак, сейчас опять 5нок пью когда появляются боли. Вообще не знаю что делать.

Я Монурель прошлой осенью начала пить, так как очень боялась что опять из-за холодов цистит начнётся. И после курса до зимы его не пила. Цистита вообще не было, хотя были моменты когда подмерзала я. Потом снова курс на зиму пропила и тд. Мне понравился он, теперь хоть знаю как защитится, а то раньше вроде и одеваешься тепло, а эта зараза снова появлялась =(

правильно писала елка «Врачи рекомендуют такую схему лечения : антибиотик+фитопрепарат. Ципрофлоксацин(ципринол, цифран. )- если не делали анализ мочи на вид возбудителя, а еще знаю норфлоксацин(нолицин. ) антибиотик вроде неплох, плюс канефрон или цистон (травки). Канефрон или цистон (или др.подобные) потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками».
только что от врача-назначила такую схему как елка написала+оевмоксикам╧5 на ночь свечи в по.
монурал-сильнейший антибиотик,после него флюконазол 150 нужно пить потому как молочницу может спровоцировать. не заганяйте себя в хрон самолечением. по любоиу один препарат ничего не поможет, от себя скажу плюс пол палу+клюкву,попускает

Ой,девочки промаялась 2 дня!Фармацевт посоветовал Монурал!Я купила его и на всякий случай фуродонин и сбор урологических травок.Сегодня мне уже хорошо.Только тошнит от фуродонина.А в анотации написано прекратить прием при тошноте.Боюсь прекращать,вдруг этот кошмар повторится.А травки пью!Желаю всем здоровья.

Цистон от индийской хималая.
Вообще любое лекарство с мореной красильной

Причины возникновения цистита, совершенно разные, так вот Монурал мне совершенно не помог.

У меня от Монурала давление подскочило 150 на 110, такого никогда раньше не было( А от фурагина вырвало. Сейчас пью 5-нок, но что пить при острой боли? Не хочу повторения кошмара на улице Вязов.

Что вы про врачей сразу, у меня случается острый цистит после бурного секса, не зо его называет болезнью медового месяца на западе. Фуражонин неплохой, монурал мне помог тоже

А мне монурал не помог и к вечеру после приема лекарства получилак острый цистит. При острои цистите врач выписал уколы 7 дней Цефтриаксон по одному уколу, ношпу 3 раза в день, уролеган и монурел (клюква)

клюквенный сок поможет при цистите

Идеальная схема при цистите – антибиотик с профилактическим препаратом. Я пила Монурал и для профилактики Монурель от этого же производителя. Монурель — препарат на экстракте клюквы и витамине С, он помогает антибиотику бороться с бактериями и не дает им повторно размножаться. Пью его периодически, для профилактики и очень довольна.

Абсолютно согласна с Алисой, именно это сочетание монурала и монуреля спасло меня от цистита. Монурель вообще рекомендуют европейские и американские ассоциации для профилактики, так что пару раз в год стабильно его пью и никаких больше проблем с циститом.

Я случайно наткнулась на информацию про Монурель. Решила попробовать, помогло. Видимо не зря он входит в европейские и американские рекомендации по лечению цистита. Плюс еще и натуральный, а значит здоровью не навредит.

Здравствуйте. подскажите пожалуйста мне 19 лет первый раз цистит, что делать? Визит к врачу это понятное дело, но сейчас такие боли что на ноги встать не могу((((

У меня хронический цистит(( Любое мало-мальское переохлаждение приводит к очередному обострению. А я – молодая замужняя женщина, с определенными желаниями. Цистит же всегда омрачает мои нежные отношения с мужем. Недавно подруга сказала, что возможно мои проблемы вызваны противозачаточными таблетками. Они вызывают дефицит смазки, который приводит к микротравмам уретры и ее инфицированию. Ей доктор назначил Монтавит гель. Это любрикант, который, восполняя дефицит секреции влагалища, еще и в небольшой степени защищает от бактерий. 2 месяца я его уже использую, и 2 месяца нет ни одного проявления цистита!

У меня хронический цистит(( Любое мало-мальское переохлаждение приводит к очередному обострению. А я – молодая замужняя женщина, с определенными желаниями. Цистит же всегда омрачает мои нежные отношения с мужем. Недавно подруга сказала, что возможно мои проблемы вызваны противозачаточными таблетками. Они вызывают дефицит смазки, который приводит к микротравмам уретры и ее инфицированию. Ей доктор назначил Монтавит гель. Это любрикант, который, восполняя дефицит секреции влагалища, еще и в небольшой степени защищает от бактерий. 2 месяца я его уже использую, и 2 месяца нет ни одного проявления цистита!

Девочки, смазки всякие это фигня все. С таким же успехом можно обычным лубрикантом пользоваться.
Цистит надо лечить изнутри. Я последний приступ с успехом сняла Уропрофитом, и уже год о цистите не вспоминала — значит эффективное лекарство, все-таки. А думала антибиотики придется пить..

Девочки, смазки всякие это фигня все. С таким же успехом можно обычным лубрикантом пользоваться.Цистит надо лечить изнутри. Я последний приступ с успехом сняла Уропрофитом, и уже год о цистите не вспоминала — значит эффективное лекарство, все-таки. А думала антибиотики придется пить..

мне помог 5нок в перед,но сейчас пью ноль

Как мне сказала моя врач «надо обязательно цистит долечить и тогда он не будет долго беспокоить», так оно и оказалось. Только я сначала лечила антибиотиками цистит назначенными мне врачом, а потом перешла на сбор трав Бруснивер. Так и правда после такого лечения меня цистит не беспокоит уже долгое время.

все-таки считаю, что при лечении цистита без антибиотика не обойтись. но назначать его должен врач. а вот уже после выздоровления можно для профилактики и попить что-нибудь типа Уропрофита (моей подруге его рекомендовали, она теперь его пару раз в год пьет, чувствует себя замечательно)

у меня тоже был цестит,лучше всего попить неделю фурагин три раза в день,взять камень помыть,на газе нагреть положить в железное ведро,сварить ромашку медицинскую,камень проверить что нагрелся налить каплю воды,если идет пар.то переложить в ведро и доливать по капле раствора ромашки,30 мин.сесть на ведро и накрыться одеялом,только оккуратно доливать потихоньку,как только пар не идет,можно вставать укуться и ложиться спать,помогает я так все время делаю.

Первый раз лечила цистит антибиотиками, 5 нок, канефрон, цистон, фитолизин. Отпустило НЕМНОЖКО на третий день. Прошел на 2 месяца и снова появился. Выпила фитонефрон. Я не ожидала, ведь это просто травки за 77 руб, но боль ушла полностью. Прекрасен для снятия симптомов, но не лечит. Поэтому как первая помощь на несколько дней я бы посоветовала попробовать фитонефрон. А основное лечение может посоветовать только врач, узнав кто там у вас именно начал активно атаковать.

Я вот сама не так давно с циститом столкнулась, всё никак его долечить не могла, боялась, что в хронический перейдёт. А потом подруге пожаловалась, она посоветовала Уропрофит пропить. Ну вот я и решила, курс там месяц длится, состав натуральный, клюква туда входит, а как известно, она очень помогает при цистите. Ну мне легче стало где-то через недели две, даже раньше. А через месяц всё прошло и вот не появляется цистит больше.

девочки, а кто что может сказать о канефроне? стоит его пить или нет? просто у меня цистит хронический, так вот в последний раз подруга его посоветовала, но я так тогда до аптеки и не дошла. а сейчас задумалась прикупить что-нибудь на всякий случай и вот не знаю(

девочки, а кто что может сказать о канефроне? стоит его пить или нет? просто у меня цистит хронический, так вот в последний раз подруга его посоветовала, но я так тогда до аптеки и не дошла. а сейчас задумалась прикупить что-нибудь на всякий случай и вот не знаю(

девочки, а кто что может сказать о канефроне? стоит его пить или нет? просто у меня цистит хронический, так вот в последний раз подруга его посоветовала, но я так тогда до аптеки и не дошла. а сейчас задумалась прикупить что-нибудь на всякий случай и вот не знаю(

Монурал помогает в случае, когда цистит возникает от кишечной палочки ( обычно когда носишь стринги). При просудном цистите помогает ципролет + канефрон или цистон

Ой девочки все попробовала, то что написано выше, а результат — Н И К А К О Й. Как же этот цистит достал, врачи тоже ничего сделать не могут. Боль невыносимая ((((адская (((

Ой девочки все попробовала, то что написано выше, а результат — Н И К А К О Й. Как же этот цистит достал, врачи тоже ничего сделать не могут. Боль невыносимая ((((адская (((

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО И БЫСТРОЕ ЭТО МОНУРАЛ 3Г И ГРЕТЬСЯ НАД ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ С НЕСКОЛЬКИМИ КАПЛЯМИ ЙОДА,НО ЭТО ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО НЕ ПОДХВАТИЛИ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ

Правильно тут Ольга про Секстафаг пишет-хорошее средство, сама недавно принимала. Видимо, осень началась конкретная, выскочила из машины в магазин в одной футболке и всё-здравствуй цистит. Назначили антибиотики и Секстафаг, он то уж точно все бактерии уничтожит. Что в нём хорошо-совершенно не взаимодействуя с клетками человеческого организма, т.*****. не причиняет вреда организму и дисбактериоз не вызывает. Мне помогло, цистит прошёл.

Фитолизин, и фурагин,Монурал.

Как мне врач сказала «антибиотик обязательно нужно принимать, при лечении цистит.». Но если принимать один антибиотик, то вырабатывается устойчивость у бактерий и они перестают помогать, поэтому необходдимо так же принимать какие нибудь лечебные травы, но я травы не собираю и заваривать их не могу, поэтому я в комплексной терапии принимала Цистениум. Это как раз комплекс лечебных трав, который не дает размножаться бактериям и прикрепляться к стенкам мочевого пузыря. Поэтому принимала этот препарат с антибиотиками в комплексной терапии. Лечение дало свои результаты. Симптомы цистита не возвращаются.

Соглашусь с Мариной, Секстафаг помогает прям на ура. Сама пила антибиотик и цистит вернулся, так потом в комплексе с ним это средство пропила и тогда всё прошло. Не зря бактериофаги , которые в состав Секстафага входят, назвали пожирателями бактерий, своё название они явно оправдывают.

Я из своего опыта могу порекомендовать обязательно купить Уропрофит. Классное средство, на самом деле, — безопасное, в составе — растительные компоненты. Классно помогает и от симптомов с воспалением избавиться, если острая стадия цистита беспокоит, и так же отлично помогает избежать осенне-весенних обострений хронического цистита. Успешно принимаю его вот уже как пару лет для профилактики — самочувствие отличное

Канефрон быстро и эффективно справляется , через пол часа приема наступает облегчение, если начинать лечить сразу. А так же горячая ванна 15-20 минут, можно пару раз в день и обильное питье. Я заваривала отвар шиповника в термосе, у кого нет шиповника и термоса, можно просто черный чай с лимоном, еще клюквенный морс очень хорошая вещь! Не болейте.

Хорошо и быстро помогает монурал, один порошок выпиваешь и через полчаса отпускает. Потом можно только морсы из клюквы пить, больше ничего не надо.

Не стоит пить антибиотики и загонять болезнь ещё глубже в свой организм!
ПРОСТОМОЛ УНО! ДА,ДА. Помог через два часа после однократного приема — прошли боли, а это уже немало! ЭТО абсолютно натуральный препарат и помогает не только мужчинам, ведь Нолицин тоже прописывают мужчинам при простатитах.

На днях прогулялась в холод, замерзли ноги, и вот на сегодня какие-то первые неприятные признаки цестита. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороше лекарство от этого.

Хронический цистит. Стаж 10 лет. Пока я наконец,не нашла человека своего дела. Сдала мочу,мазок,обнаружили уреплазму или микоплазму,не помню уже. В ней и заключался весь мой цистит. Все фитолизины и цистоны такой запущенный уже не вылечил бы,а тем более обезбол,который тут советуют. В общем,попрощалась я с циститом,ттт почти год тишина)) напишу лекарства,но лучше сдать анализы и искать этот микроб,а он есть,если есть воспаление. 1дифлюкан (2 табл на 1 и 10 день) Таваник (10 дней-ооочень сильный антибиотик) и свечи , вроде,вагинорм,но на счет них точно не помню. 1 и 2 в том же порядке вашему мужу. Одновременно. Но напоминаю,цистит мой был из за микоплазмы (уреплазмы). От холода его не бывает,это микробы. И витамин D пейте,не меньше 600,а лучше D1000 (по 2-3), будет вам иммунитет. Не болейте)

Хронический цистит. Стаж 10 лет. Пока я наконец,не нашла человека своего дела. Сдала мочу,мазок,обнаружили уреплазму или микоплазму,не помню уже. В ней и заключался весь мой цистит. Все фитолизины и цистоны такой запущенный уже не вылечил бы,а тем более обезбол,который тут советуют. В общем,попрощалась я с циститом,ттт почти год тишина)) напишу лекарства,но лучше сдать анализы и искать этот микроб,а он есть,если есть воспаление. 1дифлюкан (2 табл на 1 и 10 день) Таваник (10 дней-ооочень сильный антибиотик) и свечи , вроде,вагинорм,но на счет них точно не помню. 1 и 2 в том же порядке вашему мужу. Одновременно. Но напоминаю,цистит мой был из за микоплазмы (уреплазмы). От холода его не бывает,это микробы. И витамин D пейте,не меньше 600,а лучше D1000 (по 2-3), будет вам иммунитет. Не болейте)

хорошие лекарства https://aptekaonlain.com/

монурель, но т.к. его сейчас перестали выпускать перешла на уролайф в капсулах

Я для профилактики пила тоже монурель, а потом его перестали выпускать. искала другие, наткнулась на отзывы про линейку «Уролайф». Почитала состав, поняла, что ооочень похож на монурель. Сейчас для профилактики пью уролайф в капсулах. Пока мне нравится.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник