Мы работаем для Вас!

Согласие на обработку персональных данных

Приложение  2

 

к положению об открытом  художественном  конкурсе

 творческих работ «Соборное поле»

 

Согласие на обработку персональных данных

(заполняется родителем или опекуном несовершеннолетнего участникаоткрытого

художественного  конкурса творческих работ «Соборное поле»)

 

Я, ___________________________________________________________________________

_____________________________(ФИО родителя или опекуна)____________________________

__________________________________________________________________________________

в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю своё согласие на обработку МБУК «Устюженская централизованная библиотечная система» персональных данных моего ребёнка______________________________________________________________(ФИО ребёнка)

________________________________ ______,

необходимых для участия воткрытом  художественном  конкурсе творческих работ «Соборное поле»

 

Адрес представителя несовершеннолетнего участника: _________________________________

Документ, удостоверяющий личность родителя (либо реквизиты доверенности, или иного документа, подтверждающего полномочия представителя) _________________________________

________________________(Вид документа, серия, номер, когда и кем выдан)________________

___________________________________________________________________________________.

Перечень обрабатываемых персональных данных:

  1. ФИО ребёнка __________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

  1. Дата рождения ребёнка (дд.мм.гггг)______________________________________________.

    _________________________________________________________________________________.

3. Адрес по прописке:_______________________________________________________________

_________________________________________________________________________________.

4.            Данные свидетельства о рождении ребёнка (либо паспортные данные):

_________________________________________________________________________________

5. Сведения о месте учёбы (образовательное учреждение, класс) _________________________

_________________________________________________________________________________

6. Контактные телефоны:  мобильный ________________________________________________ ,

домашний (с кодом населенного пункта) _____________________________________________.

Данное согласие распространяется на использование следующих персональных данных:

- фамилия, имя; район, населенный пункт; образовательное учреждение, класс

 в целях информационного обеспечения уставной деятельности МБУК  «Устюженская централизованная библиотечная система» посредством размещения их в  печатных информационных средствах.

Перечень действий, предусмотренных с персональными данными участника Конкурса: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (включение в списки, отчетные формы по итогам проведения мероприятия), уничтожение. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 лет с момента подписания, либо до дня его отзыва в письменной форме. По истечении срока действия данного Согласия оператор прекращает обработку персональных данных, которые уничтожаются с составлением соответствующего акта.

Адрес МБУК  «Устюженская централизованная библиотечная система» (оператор персональных данных): 162840, г. Устюжна, Торговая пл., д. 14.

 «___»_____________2017 г.                               ________________ (  )   (подпись  расшифровка)

 

 

 

 

Приложение  3

к положению

об открытом  художественном  конкурсе

 творческих работ «Соборное поле»

 

Согласие на обработку персональных данных

(заполняется участникомоткрытого

художественного  конкурса творческих работ «Соборное поле»)

 

Я, ___________________________________________________________________________

_____________________________(ФИО участника)_______________________________________________

__________________________________________________________________________________________

в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю своё согласие на обработку МБУК «Устюженская централизованная библиотечная система» моих персональных данных

необходимых для участия воткрытом  художественном  конкурсе творческих работ «Соборное поле»

 

Адрес участника: ______________________________________________________________________________

Документ, удостоверяющий личность ____________________________________________________________

________________________(Вид документа, серия, номер, когда и кем выдан)__________________________

_____________________________________________________________________________________________.

Перечень обрабатываемых персональных данных:

1. ФИО __________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

2. Дата рождения (дд.мм.гггг)________________________________________________________________.

____________________________________________________________________________________________.

3. Адрес по прописке:________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________.

_____________________________________________________________________________________________

4. Сведения о месте работы) ____________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________

6. Контактные телефоны:  мобильный ___________________________________________________________ ,

домашний (с кодом населенного пункта) ________________________________________________________.

Данное согласие распространяется на использование следующих персональных данных:

- фамилия, имя;

- район, населенный пункт;

- место работы

 в целях информационного обеспечения уставной деятельности МБУК  «Устюженская централизованная библиотечная система» посредством размещения их в  печатных информационных средствах.

Перечень действий, предусмотренных с персональными данными участника Конкурса: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (включение в списки, отчетные формы по итогам проведения мероприятия), уничтожение. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 лет с момента подписания, либо до дня его отзыва в письменной форме. По истечении срока действия данного Согласия оператор прекращает обработку персональных данных, которые уничтожаются с составлением соответствующего акта.

Адрес МБУК  «Устюженская централизованная библиотечная система» (оператор персональных данных): 162840, г. Устюжна, Торговая пл., д. 14.

 

«___»_____________2017 г.                               ________________ (  )

                                                                                                              подпись                     расшифровка

Портал государственных услуг