Мы работаем для Вас!

Библионочь «Весь мир — театр»

« Назад

Библионочь «Весь мир — театр» 23.04.2019 13:10

Началась «Библионочь» с мастер-класса по росписи пасхальных пряников от Ксении Алексеенко. Более 20 участников всех возрастов подготовили прекрасные подарки для своих родных и близких к Пасхе. 
Второе событие - третий этап творческого конкурса «Живая книга», в котором приняли участие участники старшей возрастной группы. Зрители очень тепло встретили артистов, сопереживали вместе с ними. Замечательные актерские работы представили Л. Окинина, коллектив детского сада «Сосенка», семейный кукольный театр «Веретенце», Желябовский сельский дом культуры и Устюженский народный театр. 
Заключительным этапом вечера стала игра в формате «Что? Где? Когда?», посвященная театру. В ней приняло участие 8 команд: «У самовара», «Квадраты», «Чисто случайно», «Импулит», «МГЕР», «Птица тройка», Незабудки» и «Команда». Борьба за приз разгорелась не шуточная, вопросы были сложные, но интересные. Победители игры - команда «У самовара». Второе место разделили «Импулит» и «Чисто случайно», третье место - «Команда» и «Незабудки». 
На протяжении вечера для посетителей работал театральный буфет «У ревизора» (ИП Н. Терехина) и фотозоны с профессиональными фотографами студии «Контраст» (ИП Н. Швидкий). 
Библиотека выражает огромную благодарность ВСЕМ УЧАСТНИКАМ акции. Особая благодарность нашим помощникам в подготовке и проведении акции Ксении Алексеенко, Наталье Терехиной, Константину Харченко, Наталье Швидкий и Марии Брантовой. 
До новых встреч в библиотеке! 

Портал государственных услуг